segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Panados de bifes de frango com arroz branco e salada


No outro dia publiquei aqui um franguinho de churrasco, que modéstia à parte, estava delicioso. Também vos disse que o frango era grandote e que aproveitei parte dos peitos de frango para fazer uns bifinhos de frango e ainda mais qualquer coisa que irei aqui partilhar.

Ingredientes:
  • Bifes de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Farinha
  • 1 Ovo
  • Pão ralado com alho e salsa (Rialto)
  • Óleo (para fritar)
  • Molho de alho frito (Paladin)

Acompanhamento:
  • Arroz branco (Bom Sucesso) - Receita aqui
  • Salada mista

Preparação:
- Comece por arranjar e temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar.
- De seguida passe-os por farinha, "sacuda-os" bem. Passe depois pelo ovo e finalmente por pão ralado com alho e salsa.
- Leve a fritar em óleo quente. Escorra-os e sirva com o arroz e uma salada mista.



5 comentários:

  1. Adoro bifes panados, só de olhar para eles fico com desejos. :D Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Me gusta como quedan, crujientes, me parcen una cena o comida ideal, de las que gustan a todos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. O destino do frango não podia ser melhor! Que prato delicioso :)

    ResponderEliminar