segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Tosta de alheira picante com tomate e orégãos

Há dias em que nos apetece "estragar" um pouco a dieta. Mas quando queremos estragar que seja com produtos que nos satisfaçam e de boa qualidade como é o caso das alheiras picantes da Eurofumeiro.


Ingredientes:
  • 1 Alheira picante (Eurofumeiro)
  • 1 Tomate
  • Orégãos (Pimensor)
  • Pão q.b.
Preparação:
- Comece por lavar  tomate e com a mandolina Borner faça rodelas.
- Coloque-a por cima das fatias de pão e polvilhe com orégãos.
- Entretanto faça um golpe na tripa da alheira e retire parte da mesma para formar uma camada de preencha a fatia de pão.
- Feche e leve à tosteira.



     

10 comentários:

  1. Desta nunca me lembrei! Deve ficar divinal!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que bela e deliciosa tosta!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmm...que delícia!
    As fotos estão tentadoras, muy lindas!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  4. uau, uau.... Fantástica. Até abre o apetite!! :)
    Beijinho

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  5. Estragar assim a dieta é um prazer :D
    Adoro alheira e adoro picante!
    Essa tosta está uma maravilha!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Aspeto delicioso, linda tosta, vou experimentar !

    ResponderEliminar
  7. Raramente faço algo com alheiras que não seja grelhá-las, mas tenho visto tantas tostas de alheira com bom aspeto que ando a ficar com vontade de mudar isso! Essa, ainda por cima caseira, está mesmo com bom ar :)

    ResponderEliminar