quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Peixinhos da horta com molho de iogurte e hortelã





Ingredientes:
  • Feijão-verde q.b.
  • Farinha q.b.
  • 1 Ovo
  • Cerveja q.b.
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar
  • Molho de iogurte e hortelã (Paladin)

Preparação:
- Arranje o feijão-verde, retirando-lhes as extremidades. Leve-o a cozer em água e sal, deixando-o "al dente". Escorra-o e reserve.
- De seguida coloque a farinha numa tigela, tempere-a com uma pitada de sal. Abra uma cavidade ao meio, adicione o ovo e a cerveja. Bata até ficar sem grumos mas com um polme consistente.


- Passe o feijão verde pela mistura anterior e leve a fritar em óleo até estar douradinho.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com o molho de iogurte e hortelã.

6 comentários:

  1. Adoro e há muito tempo que não como! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Têm tão bom aspecto e eu gostava tanto! :) Infelizmente agora não posso comer pois sou alérgica ao feijão-verde! Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Adoroooo... ando há imenso tempo para fazer!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Hummmmm, que delicinha!
    Vou fazer! kk
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar
  5. Acreditas que nunca provei? Estão com óptimo aspecto :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar