quinta-feira, 14 de abril de 2016

Tiras de peru com cogumelos com molho de mostarda e mel com arroz branco

Cá em casa privilegiamos muito a carne branca em detrimento das restantes. Por ser mais leve e mais saudável. E a combinação de mel e mostarda é das preferidas.


Ingredientes:
  • Bifes de peru
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 2 Colheres (de sopa) de mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de mel
  • Sumo de limão q.b.
  • 4 Dentes de alho
  • 2 Folhas de louro
  • Leite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:
- Corte os bifes de peru em pequenas tiras. Tempere os bifes com um pouco de sal, pimenta e as folhas de louro.
- Coloque numa frigideira um fio de azeite e os dentes de alho laminados. Quando estiverem douradinhos junte os bifes e os cogumelos e deixe fritar lentamente.
- Quando estiverem cozinhados adicione uma mistura previamente feita com a mostarda, o mel e o leite.
- Mexa bem e sirva com arroz branco agulha Bom Sucesso.

7 comentários:

  1. Tão bom aspecto!! Esse molho é uma perdição :-)

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  2. Mais um prato gostoso amiga, muito bom!

    Bjs ♥

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  3. Desde que tive os miudos também prefiro as carnes brancas. Assim de certeza que ficaram muito saborosos!

    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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  5. Tem muito bom aspecto mais uma ideia para eu experimentar.

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  6. Essa combinação tem cara de me agradar! Tenho de ver se experimento :D

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