quinta-feira, 10 de março de 2016

Coelho Vilão

A sugestão que trago hoje é deliciosa e pode perfeitamente ser servida com prato principal ou como entrada com umas tostas. Pessoalmente prefiro como petisco, pois somos fãs de petiscos cá em casa :-) Se pudesse era petisco todos os dias.

 
 
Ingredientes:
  • 1 Coelho cortado em pedaços
  • Sal para carnes q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b. (Acushla)
  • Alho
  • Coentros (Aromáticas Vivas)
  • Vinagre de vinho
  • Biscoittina de alho e salsa (Rialto)
Preparação:
- Comece por arranjar o coelho. Leve-o a grelhar.
- Quando estiver grelhado, retire, deixe arrefecer ligeiramente e desfie-o.
- Coloque o coelho numa tigela e prepare agora o molho vilão.
- Comece por temperar o coelho desfiado com azeite abundante, vinagre, os coentros frescos picados e os dentes de alho igualmente picados. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Deixe repousar durante algumas horas e sirva.
- Aguenta vários dias, guarde num frasco e conserve no frigorífico.
   
 
 

13 comentários:

  1. Quem não adora um bom petisco, eu trocava essa carne de coelho por frango (não como coelho) e comia já uma meia dúzia! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Um belo petisco, pois claro. Também adoro. Beijinhos :)

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. por diosss eso con un vinito antes de comer, que rico, gracias por la receta .bst

    ResponderEliminar
  4. Que sugestão fantástica! Cá em casa adoramos coelho, vou mesmo ter que experimentar à laia de petisco.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Também gostamos muito de petiscos e esse está mesmo a pedir para ser comido! Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Há muito que deixei de comer coelho, achei esse petisco bem tentador

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el conejo asado, yo lo hago al horno, como entrante va perfecto y además es una carne muy sana.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Eu também adoro petiscos principalmente nos finais de semana!
    Amei a tua sugestão, delícia total!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  9. Tão vilão que me conquistou faz-me lembrar a assadura à moda de Monchique ai que saudades, o que eu dava por uma dessas tostinhas :D

    ResponderEliminar
  10. Tem excelente aspecto. Eu coelho não aprecio muito mas confesso que está com um aspecto muito tentador! Bonito petisco, quem não gosta de um petisco???
    Um beijinho,
    Sarinha.
    No Conforto da Minha Cozinha

    ResponderEliminar
  11. Excelente sugestão e eu também adoro petiscar e petiscava o dia todo. Acho a cultura das tapas dos espanhóis o máximo.
    Amo coelho e nunca provei este vilão.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  12. Que boa sugestão! Deve ficar mesmo saboroso :)

    ResponderEliminar