terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Carpaccio de laranja com canela e mel

De vez em quando os raios de sol já começam a espreitar e as sobremesas simples e frescas começam a aparecer na nossa mesa. Ao contrário de ontem a sugestão de hoje é bem mais leve e deliciosa. Aprovada cá em casa.




 
Ingredientes:
  • 1 Laranja
  • Canela a gosto
  • Mel q.b.
 
Preparação:
- Descasque a laranja e retire o máximo que puder da parte branca.
- Com a ajuda da mandolina da Borner faça finas e deliciosas rodelas de laranja.
- Transfira-as para um prato. Polvilhe a gosto com canela e regue com um fio de mel.


17 comentários:

  1. Coisa tão simples e saudável :) Gostei! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Simples e apetitoso. Adoro!!
    Beijinhos :)

    Bacalhau com Broa delicioso!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Também costumo fazer e gosto bastante. É uma boa forma de ter a sensação de comer sobremesa gulosa quando na verdade estamos mesmo a comer fruta saudável. Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha, uma sobremesa simples mas deliciosa!
    Beijinhos
    Ana Costa || www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  5. A mí me gusta mucho este postre con el sabor de la canela queda exquisito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el postre, yo además le pongo un hilito de aceite, es ligero y sano y muy rico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Que simples, mas nunca experimentei, claro que vou ter que experimentar! :)
    Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  8. Que beleza de receita, vou fazer, bom demais!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  9. Uma sugestão simples, mas muito do meu agrado, pois mais que chocolate, adoro citrinos!!!
    Um beijinho linda,
    Lia

    ResponderEliminar
  10. Que receta mas rica y mas apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  11. Hummm, que delícia!
    Com o calor que está fazendo por aqui essa laranjinha ia cair tão bem.
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  12. que bueno , me encanta esta receta en mi casa hemos comido la naranja siempre asi y yo lo sigo haciendo , besitos

    ResponderEliminar