quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Folhados salgados de queijo e fiambre

A sugestão de hoje é rápida de fazer e serve perfeitamente para uma entrada, um lanche ou para quando aparecem visitas inesperadas. Feito apenas com 3 ingredientes que normalmente temos sempre em casa, são muito bons.




Ingredientes:
  • 1 Embalagem de massa folhada
  • Fatias de queijo
  • Fatias de fiambre de peru
Preparação:
- Estique a massa.
- Por cima da massa coloque fatias de queijo, depois de fiambre e se for gulosa (como eu) novamente fatias de queijo.
- Enrolo como se se tratasse de uma torta.
- De seguida corte em rolos de +/- 1cm.
- Leve ao forno até a massa estar dourada e o queijo derretido.
- Sirva.

12 comentários:

  1. São um petisco muito ao gosto cá de casa, o meu marido e os meus filhos devoram!

    ResponderEliminar
  2. O meu marido adora folhados salgados! Eu também gosto mas prefiro os doces! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Sou perdida por folhados salgados por isso só os faço quando tenho muita gente em casa para os comer...
    Estes têm um ar delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Todo lo que lleve hojaldre está delicioso, sea dulce o salado. Con queso y pavo está muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. faço folhados mistos muitas vezes, cá em casa todos adoram :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  6. Simples e absolutamente perfeitos, pois adoro essa combinação!!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  7. Super simples de fazer e tem tudo para me agradar
    Gostei muito

    ResponderEliminar
  8. Fáceis e deliciosos.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/empadao-de-legumes.html

    ResponderEliminar
  9. Estão tão mimosos estes teus folhados!! Para mim quero com extra queijo por favor :D

    ResponderEliminar
  10. Se ven muy simples y con un resultado fantástico! Los prepararé algún día :)

    ResponderEliminar
  11. Ficaram tão lindos :D Devem ser uma delícia :)

    ResponderEliminar