sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Lombos de pescada com broa em cama de espinafres salteados com batatas assadas, cenoura e ovo cozido

E com o fim de semana à porta, onde normalmente ocorrem alguns excessos deixo aqui uma sugestão saudável e bem deliciosa.



Ingredientes:
  • 1 embalagem de lombos de pescada
  • 1/2 Molho de espinafres
  • 2 Cenouras
  • 2 Ovos
  • 4 Batatas
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho
  • Azeite

Preparação:
- Comece por temperar os lombos de pescada. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
- De seguida coloque num tabuleiro para ir ao forno azeite e por cima coloque os lombos de pescada e batatas cortadas aos cubos. Tempere as batatas com sal, o azeite e tomilho seco.
- Enquanto a pescada e as batatas assam leve a cozer os ovos, as cenouras e os espinafres.
- Depois de cozidos escorra tudo e salteie os espinafres em azeite e alho.
- Sirva de imediato e acompanhe com azeitonas pretas temperadas.

10 comentários:

  1. Uma maneira bem deliciosa de comer pescada.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Faço esse tipo de refeição muitas vezes! É simples, rápida, saudável e saborosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. hummm que bom! Broa e peixe são melhores amigos não é? Que belo prato! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. O comentário á pescada está no post abaixo, lol!!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  5. Un plato sanisimo!!
    Un beso y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  6. Hummm, só delícias nesse cantinho!
    O prato ficou perfeito!
    Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  7. La presentación es muy bonita y si cabe, aún hace que ansíes más meterle el tenedor. Te ha quedado un plato completo y muy apetecible.

    Besines

    ResponderEliminar
  8. Qual a temperatura do forno e tempo de cozedura (tenho pouca experiência com forno). Obrigada

    ResponderEliminar
  9. Gostei das camadas. Espinafres - pescada - broa :D Que bonito que fica :)

    ResponderEliminar