sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Panadinhos de frango com fusili tricolor e limão

Os panados são sempre aquelas sugestões a que raramente se diz não e que quase todos gostamos. São gulosos (bem sei que são fritos) mas são muito bons e se forem bem sequinhos no papel absorvente quase nem se nota.





Ingredientes:
  • Bifes de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Farinha
  • Ovo
  • Pão ralado com salsa (Rialto)
Preparação:
- Peça no talho para fazerem bifes de frango de um peito de frango.
- Em casa elimine algumas gorduras do mesmo e tempere a gosto com sal, pimenta e sumo de limão.
- De seguida passe os mesmos por farinha, ovo e pão ralado.
- Leve a fritar em óleo quente.
- Enquanto os panados fritam leve a massa a cozer em água e sal juntamente com um dente de alho e um fio de azeite até ficar al dente.
- Depois de fritos leve os panados a secar sobre papel de cozinha e sirva-os com a massa e uma rodela de limão.

Já viram aqui a dica sobre como sujar menos coisas quando se fazem panados??

6 comentários:

  1. Gosto imenso de panados e esses estao super apetitosos! Beijinhos

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  2. Últimamente como pocos empanados y me encantan, el pollo queda muy rico, es una manera de cocinarlo que gusta a todo el mundo.
    Besos.

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  3. Gosto muito de empanados, ótima sugestão p/ o meu almoço!

    Bjs ♥

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  4. Eu concordo e adoro panados e com este aspecto crocante ainda mais os adoro!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia

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  5. Gosto bastante de panados frios! São bem bons. Adoro massas de 3 cores, são tão adoráveis :D

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