quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Canapés de paté de cavalinha com pimenta vermelha, tomate e coentros

Hoje trago uma entrada muito simples de se fazer, mas muito rica e deliciosa.




Ingredientes:
  • Tostas / Bolachas a gosto (salgadas)
  • 1 Lata de paté de cavalinha com pimenta vermelha (Conservas La Gondola)
  • 2 Tomates
  • Azeitonas pretas descaroçadas
  • Flor de sal para saladas (Baesurisal)
  • Coentros (Aromáticas Vivas)

Preparação:
- Arranje os tomates. Com a ajuda da mandolina Borner, utilizando a placa das rodelas grossas, faça rodelas de tomate. Tempere a gosto com flor de sal, especial para saladas e reserve.
- De seguida barre cada bolachinha com o paté de cavalinha com pimenta vermelha.
- Por cima de cada tosta barrada com o paté coloque uma rodela de tomate, uma azeitona e folhas de coentros.
- Sirva.




4 comentários:

  1. Costumo fazer com paté de atum, é a minha forma preferida de comer paté! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo sano, colorido y muy sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que lindos canapés! Parecem tão bons :)

    ResponderEliminar