sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Esparguete salteado em azeite, alho e salsa com filetes de cavala em tomate

Ingredientes:
  • Esparguete
  • 1 lata de filetes de cavala em tomate (Minerva Gourmet - A Poveira)
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 Dentes de alho
  • Azeite

Preparação:
- Leve o esparguete a cozer em água e sal.
- Depois de cozido escorra e reserve.
- Leve ao lume os dentes de alho picados mais a salsa picada e um fio de azeite. Deixe aquecer e corar os dentes de alho.
- Adicione os esparguete e envolva bem o mesmo.
- Sirva o esparguete com os filetes de cavala em tomate e misture o esparguete no molho de tomate... assim, simples e delicioso.

4 comentários:

  1. Não é preciso muito coisa para se fazer uma refeição rápida e saborosa!

    ResponderEliminar
  2. Praticidade e bom gosto total, que delícia!

    Bjs, ótimo fds! ♥

    ResponderEliminar
  3. Leve e deliciosa como uma refeição deve ser!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  4. Que delícia de refeição! Adoro tudo o que tenha alho :)

    ResponderEliminar