segunda-feira, 6 de julho de 2015

Farfalle salteado com sardinhas em azeite com pickes, azeitonas e cogumelos com molho de tomate à l'italiana

Hoje trago uma sugestão feita com massa e que nos satisfez completamente. Cá em casa adoramos refeições feitas com massa e nada melhor que juntar os melhores ingredientes para tornar as refeições sempre inesquecíveis. Nesta receita aproveitei o azeite da conserva uma vez que este está cheio de muito sabor e não deve ser desperdiçado.




Ingredientes:
  • 250gr de farfalle
  • 1 Lata de sardinhas em azeite com picles (La Gondola)
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • Azeitonas pretas descaroçadas
  • Manjericão (Aromáticas Vivas)
  • Molho de tomate À L'italiana (Guloso)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite
Preparação:
- Leve o farfalle a cozer em água e sal. Depois de cozida escorra e reserve.
- Enquanto a massa coze lave e escorra os cogumelos. Faça o mesmo às azeitonas.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente e coloque as azeitonas e os cogumelos a fritar lentamente. Reserve depois de pronto.
- Abra a lata das sardinhas em azeite com picles e escorra o azeite para uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente junte a massa e envolva bem. Junte também os cogumelos e as azeitonas reservadas.
- Sirva com manjericão e com o tomate À L'Italiana que entretanto aqueci também.

- Misture no prato a gosto.

9 comentários:

  1. Tenho sempre farfalle na despensa, os meus filhos adoram!

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  2. Amiga,
    prato lindo e nutritivo, adorei!

    Bjs, ótima semana! ♥

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  3. Muy bueno todo lo que lleva y nada pesado a la hora de comer.
    Besos.

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  4. Un plato veraniego, rico y lleno de color. Besitos.

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  5. Uma combinação deliciosa e com ingredientes que adoro de paixão!!
    Um beijinho,
    Lia

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  6. Sou super fã de massas, e essa ficou um espetáculo em cores e paladar. Deliciosa refeição. Beijinhos, ótima semana

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  7. Muy buena receta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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