quarta-feira, 8 de julho de 2015

Caril de camarão e delícias do mar com leite de coco

 


Ingredientes:
  • Camarão
  • 8 Palitos de delícias do mar
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 frasco de cebola picada (Pimensor)
  • 4 Dentes de alho
  • Azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de concentrado de tomate refogado das hortas (Compal)
  • 1 Colher (de café) de açafrão
  • 2 Colheres (de sopa) de caril
  • Piripiri moído (Sabor Bio)
  • Salsa (Aromáticas Vivas)

Preparação:
- Num tacho coloque um fio de azeite. Junte a cebola picada da Pimensor e os alhos picados.
- Quando a cebola estiver trasnlúcida adicione o concentrado de tomate refogado das hortas. Envolva bem e de seguida junte o açafrão, o caril e piripiri moído. Volte a mexer bem e deixe que os sabores se misturem.
- De seguida junte os camarões. Deixe cozinhar até estarem vermelhinhos.
- Junte agora as delícias do mar cortadas em pedaços.
- Acrescente agora o leite de coco. Deixe cozinhar mais cinco minutos e sirva acompanhado com arroz branco.
- Na altura de servir polvilhe com salsa picada.

Acompanhamento:
- Arroz branco (Bom Sucesso)

10 comentários:

  1. que caril com aspeto maravilhoso, bastante cremoso e uma cor excelente


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Nunca fiz caril com leite de coco e vejo imensas sugestões. Tenho de experimentar!

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  3. Gosto tanto, tanto ! E esse está com um aspeto cremoso e com uma cor linda, absolutamente irresistível!

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  4. Nunca comi caril de camarão , ver este deu-me muita vontade de provar
    Esta uma verdadeira delicia
    bj

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  5. Que belo caril, adoro caril especialmente com camarão. Seu prato ficou de dar água na boca. Perfeito. Beijinhos

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  6. Se me hace la boca agua viendo este plato tan rico, me gusta mucho.
    Besos.

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  7. Umh.. que rico :) me gusta mucho! quien pudiese probarlo. Besos

    recetas de una gatita enamorada

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  8. Ñan, Ñan me encanta! Besitos de Fácil con Bela

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  9. Não costumo fazer caril, mas esse tão cremoso abriu-me o apetite :D

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  10. ¡Que rico! Tiene que estar delicioso.
    Un beso :)

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