domingo, 7 de junho de 2015

Sugestão quando fazemos panados

Simplificar a nossa vida e o nosso tempo. E no fundo poupar. Afinal é o que todos nós queremos e procuramos fazer.

Ontem publiquei uma receita de panados com salada russa (receita aqui) mas fazer panados implica "sujar" uns quantos pratos. Uns para os bifes, outro para os ovos batidos, outro para a farinha e outro para o pão ralado. E claro, mais um para os bifes já fritinhos secarem em cima do papel absorvente. Fora os da refeição.

Como em tudo na vida, sempre que posso poupo. E neste caso poupo tempo, água e detergente. E gasto apenas dois quadrados de papel de alumínio.

É no papel de alumínio que coloco a farinha e o pão ralado. O gasto é diminuto pois não preciso de nenhum papel de alumínio topo de gama para este efeito, por isso uso o papel mais barato que encontro no supermercado.

É utilizar, embrulhar e deitar fora.

O que vos parece?

5 comentários:

  1. Ora aí está uma bela sugestão :)

    Beijinhos*
    Ana Filipa CostaPetiscana

    ResponderEliminar
  2. Muito boa ideia... também deve resultar com os rissóis... ;)

    ResponderEliminar
  3. Muito boa ideia... também deve resultar com os rissóis... ;)

    ResponderEliminar
  4. Parece-me muito bem! É que é justamente isso que me irrita nos panados, a "pilha" de louça que se acumula para lavar (que coisa mais aborrecida)! Às vezes calha fazer panados em dias de festa e odeio como a cozinha fica caótica por causa duns simples bifes! Já guardei a ideia na minha memória para uma próxima vez!

    ResponderEliminar
  5. Até tenho evitado fazer panados por isso mesmo: tãããão chato! Da próxima já sei ;)

    ResponderEliminar