sexta-feira, 5 de junho de 2015

Morcela panada

O fim de semana está à porta e com ele chegam os petiscos e o convívio. Hoje trago uma sugestão muito simples e diferente para se fazer com morcelas. Vamos a isso?




Ingredientes:
  • 1 Morcela
  • Salsa (Aromáticas Vivas)
Ingredientes para o polme:
  • 6 Colheres (de sopa) de farinha
  • 1 Gema de ovo
  • Sal q.b.
  • 1 Copo de água fresca
Preparação:
- Com a ajuda de um batedor de varas, comece por bater a farinha, a gema, um copo de água muito fria e um pouco de sal.
- De seguida corte a morcela em rodelas e elimine a pele.
- Passe as rodelas da morcela pelo polme e leve a fritar em óleo bem quente.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva decorado com a salsa previamente lavada e seca.


8 comentários:

  1. Adoro petiscos!
    Adoro fazer refeições só de petiscos!
    Estão tão bonitas as tuas morcelas panadas :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que boa ideia! Gosto muito de morcela e nunca me ocorreu paná-la!

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem diferente e muito interessante!

    ResponderEliminar
  4. Petisco perfeito para saborearmos no fim de semana!
    Gostei da maneira do empando, vou fazer com cozinhas de frango!

    Bjs, ótimo fds! ♥

    ResponderEliminar
  5. Un aperitivo que se ve moi rico :) en casa gustaría un bico!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  6. Que bela sugestão de petisco!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  7. Que ideia tão gira! Fica um petisco muito bom ;)

    ResponderEliminar
  8. Me encanta, es muy original y se ve muy rico

    ResponderEliminar