segunda-feira, 1 de junho de 2015

Bolo de bolacha creamy kiss recheadas com cacau e aromatizado com café e canela

Hoje trago uma sugestão tao rápida de fazer como rápida a fazer. O doce nunca amargou e hoje que é dia da criança a sugestão é esta. Bolo de bolacha creamy kiss recheadas com cacau e aromatizado com café e canela.


Ingredientes:
  • 1 Embalagem de bolachas creamy kiss recheadas com cacau (DanCake)
  • 100gr de manteiga
  • 70gr de açúcar
  • 200ml de café forte
  • Canela q.b.

Preparação:
- Comece por preparar o café. Quando estiver pronto coloque-o numa taça. Reserve.
- Entretanto, e com a manteiga à temperatura ambiente junte o açúcar e misture bem com a ajuda de umas varas. Adicione canela a gosto e envolva bem. Junte também algumas colheres de café reservado ao preparado anterior para ganhar uma cor "moka". (atenção que não pode juntar muito senão a manteiga fica muito "mole".
- De seguida demolhe as bolachas recheadas no café e entre cada conjunto das bolachas recheadas barre com a mistura da manteiga com a canela e o café. Faça várias camadas ate ter chegar à altura desejada. Finalize com uma camada do preparado de manteiga.
-  Eu fiz apenas de três bolachas, pois como são recheadas ficam 6 bolachas.
- Depois parta algumas grosseiramente e polvilhe o bolo de bolacha com as bolachas partidas.


10 comentários:

  1. adoro bolo de bolacha assim ainda não tinha visto, mas é uma sugestão muito boa a fazer em breve.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Que ideia fantástica!! Adorei! Tenho de experimentar em breve. Beijinhos!! :)

    ResponderEliminar
  3. Ficaram bem giros! E deviam estar deliciosos! Beijinho

    ResponderEliminar
  4. HUmmm..... mais que guloso so o aspecto deste bolinho diz tudo, parabens ficou fantàstico!
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Mas que sugestão tão gulosa!!!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  6. Bem! Este bolo é uma verdadeira tentação :)
    Beijinhos*
    Ana Filipa Costa - Petiscana

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspeto que tem! E ainda para mais fica muito giro :)

    ResponderEliminar