segunda-feira, 20 de abril de 2015

Tapas de ovas de sardinha em cama de alho e tomate assado com broa de milho

Há pequenos sabores que não nos saem da cabeça. E é isto que encontramos quando misturamos os sabores destas deliciosas tapas. De sabor simples mas intenso esta entrada é deliciosa.


Ingredientes:
  • Broa de milho
  • 2 Cabeças de alho
  • 3 Tomates
  • 1 Lata de ovas de sardinha
  • Orégãos (Pimensor)

Preparação:
- Comece por cortar as cabeças de alho ao meio.
- Lave os tomates e corte-os também ao meio.
- Coloque os alhos e os tomates num pirex e leve ao forno. Quando o alho estiver "mole" está pronto. Retire.
- Entretanto torre as fatias da broa.
- Retire os dentes de alho para uma taça.
- Barre as fatias de broa com o alho como se tratasse de manteiga.
- De seguida elimine a pele do tomate e barre por cima do alho.
- Por cima adicione as ovas de sardinha.
- Polvilhe com orégãos.
- Sirva.


7 comentários:

  1. Que belo e delicioso petisco, bem ao meu gosto e a julgar pelas fotos, ficou bem saboroso. Gostei muito da sugestão,. Beijinhos, boa semana

    ResponderEliminar
  2. me encantan este tipo de tapas, que son fáciles y rapidas de preparar http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Me han encantado estas tapas, que bien te han quedado, nunca probé huecas de sardina paero seguro que estan deliciosas, me ha encantado...Bess

    ResponderEliminar