segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Filetes de frango com bambu e cogumelos

 



Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cortados em pequenos filetes
  • 1 Colher (de sopa) de molho de soja (Pimensor)
  • 2 Colheres (de chá) de farinha maisena
  • 2 Colheres (de sopa) de óleo
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 180gr de rebentos de bambu fatiado
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Ingredientes para o molho:
  • 2dl de água
  • 2 Colheres (de chá) de farinha maisena
  • 1 Colher (de café) de açúcar
  • Sal q.b.
Acompanhamento
- Arroz branco (Bom Sucesso)

Preparação:
- Comece por preparar o molho misturando todos os ingredientes para ele mencionados. Reserve.
- De seguida tempere os filetes de frango com o molho de soja, a maisena, o óleo, o sal e a pimenta a gosto.
- Transfira-os para um tacho com um fio de azeite e deixe cozinhar lentamente.
- Quando o frango estiver cozinhado adicione os cogumelos e os rebentos de bambu.
- Envolva bem e deixe cozinhar.
- Acompanhe com arroz branco.

6 comentários:

  1. Gostei imenso do aspecto bem caseiro e cremoso, que bom!

    ResponderEliminar
  2. Uma comidinha bem ao meu gosto, ficou uma delicia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Se ve un plato muy rico, con una salsa para chuparse los dedos y las setas le dan muy buen sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Um prato com uns ingredientes que eu aprecio muito.
    E com um ótimo aspeto.
    Beijo e boa semana
    http://ps-eucozinho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que cremosidade :D Deve ser mesmo bom :)

    ResponderEliminar