segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Chili com carne




Ingredientes:
  • 40gr de azeite
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 180gr de tomate
  • 300gr de carne de vaca
  • 1 Caldo de carne
  • Cominhos q.b.
  • 1 Malagueta seca (sabor Bio)
  • 1 lata de feijão encarnado cozido (Compal)

Preparação:
- Comece por colocar o azeite no copo. Aqueça 3 Min. / Varoma / Vel.1.
- Coloque a cebola, o alho, o pimento e pique 5 Seg. / Vel. 5.
- De seguida junte o tomate e pique 20 Seg. / Vel.7. Refogue durante 5 Min. / Varoma / Vel.2.
- Adicione a carne, o caldo, os cominhos, a malagueta. Programe 10 Min. / 100ºC / Invertida / Vel. Colher.
- Finalmente junte o feijão bem escorrido e programe 5 Min. / 100ºC / Invertida / Vel. Colher.





Acompanhe a gosto com arroz branco.

 
 

4 comentários:

  1. un plato sencillo y delicioso, me encantó y tengo que probarlo algún día de estos. besote!!

    ResponderEliminar
  2. Este já podia ser o meu almocinho :) está com um ar tão delicioso e reconfortante.
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto!

    P.S.: Tenho passatempos no blog. ;)



    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar
  4. Adoro, é muito bom :D Costumo fazer com peru, mas assim também deve ficar delicioso, só pelo aspeto... :)

    ResponderEliminar