domingo, 23 de novembro de 2014

Pão pita com tiras de escalopes de vaca

Ingredientes:
  • Bifes de vaca
  • Couve lombarda
  • 1 Cebola
  • Cenoura ralada
  • Mostarda (Usei Pimensor)
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Piri-piri em pó (Sabor Bio)
  • Pão pita (usei de compra)
Preparação:
- Comece por arranjar os bifes de vaca eliminado algumas gorduras visíveis Corte os bifes em tiras finas. Tempere com sal e pimenta. Frite-os lentamente num pouco de azeite. Reserve.
- Prepare agora a mistura de couve com cebola. Corte a couve lombarda em tiras muito finas. Faça o mesmo à cebola.
- De seguida coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente, coloque lá a couve e a cebola. Deixe cozinhar lentamente. Tempere com sal e pimenta moídos na hora. Junte também um pouco de piri-piri em pó.
- Depois da couve pronta envolva-a com a cenoura ralada.
- Prepare o pão conforme instruções da embalagem (borrife com água e aqueça ligeiramente).
- Abra-o e recheie o seu interior com as tiras de carne e com a mistura anterior.
- Sirva acompanhado com mostarda ou com molho cocktail

3 comentários:

  1. Hay que ver lo buenos que están estos panes rellenos de muchas cosas, pero este relleno es de los mas ricos.
    Feliz semana

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  2. Que delícia. Apetece provar.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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  3. Já provei esse pão e até gostei bastante :) Só é difícil de rechear :)
    Esta sugestão parece muito boa :)

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