sábado, 11 de outubro de 2014

Tapas de bacalhau em azeite com alho negro e coentros frescos

A minha sugestão de hoje é proveniente de uma entrada que se tornou quase a refeição principal (e bem que podia ter sido). Fresca, saudável e aromática. Uma sugestão a repetir por todos os motivos já referidos e porque se prepara em menos de 2 minutos.



Ingredientes:
  • 1 Baguete
  • 1 Lata de bacalhau em alho com azeite (Poveira)
  • 2 Dentes de alho negro (Balsagro)
  • Orégãos frescos (Aromáticas Vivas)

Preparação:
- Corte a baguete em fatias e torre-as ligeiramente no forno.
- Enquanto torra as fatias da baguete abra a conserva de bacalhau em azeite e alho.
- Pique também o alho negro.
- Lave os orégãos frescos.
- Depois do pão torrado, pincele as fatias com o azeite da conserva.
- Por cima coloque pedaços de bacalhau.
- Finalize polvilhando com o alho negro e os orégão frescos.
- Sirva no prato Depositário, perfeito para estas tapas.


 
 

5 comentários:

  1. Ora aí está uma delícia simples.....adoro bacalhau, alho negro nunca provei mas estou curiosa!
    BFDS
    Beijinhos

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  2. Parece tão bom! E a apresentação está muito gira :)

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  3. Gostei muito da sugestão.
    Vou experimentar como entrada quando receber visitas :)
    Beijo e boa semana

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