terça-feira, 7 de outubro de 2014

Leite creme com crocante de palmiers de maçã com canela

Este arranque de outono começa a pedir coisas doces... e gulosas. Hoje trago uma sugestão simples e muito deliciosa. Algo a que nós não resistimos cá em casa. Esta sobremesa foi feita com ovos caseiros e ficou ainda mais amarelinha...



Ingredientes:
  • 1 Litro de leite (Usei magro)
  • 6 Gemas de ovo
  • 160gr de açúcar
  • 60gr de farinha maizena
  • Casca de limão
  • 1 Pau de canela
  • Palmiers de maçã e canela (Du Bois de la Roche)
Preparação:
- Coloque no copo da bimby o leite, as gemas de ovo, o açúcar e a farinha maizena. Programe 15 Seg. / Vel. 3 1/2.
- A seguir adicione a casca do limão e o pau de canela. Programe 14 min. / 90ºC / Vel. 2 1/2.
- Ao fim deste tempo retire a casca do limão e o pau de canela.
- Transfira para uma travessa ou para taças individuais.
- Quando arrefecer parta para dentro da taça palmiers de maçã e canela e acompanhe com outros inteiros.... delicioso.


10 comentários:

  1. Uma dupla de sucesso, ficou bem apetitoso!

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  2. Gostei dessa combinação deve ter ficado uma delicia
    Leite creme com ovos caseiros é uma maravilha
    bjs

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  3. Adoro leite creme (caseirinho) e adoro esses palmiers, por isso ficou de certeza delicioso ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  4. Gosto imenso de leite creme e este têm mesmo um ar tentador!
    Bjs

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  5. Combinação perfeita de ingredientes, adorei!

    Bjs

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  6. Olá:)

    Adoro leite creme e adoro palmiers - os dois juntos parece-me uma verdadeira delícia. Adorei:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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  7. Una crema muy rica, y la guinda la palmerita, me gusta, besos

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  8. Deve ser mesmo bom, a textura parece deliciosa :)

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  9. Deve ter ficado uma delícia!!!! Adoro Palmier!
    Bjs e um ótimo dia!

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  10. Que receita linda! Adorei o visual. Deve ser muito bom!bjs

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