sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Verrine de figo com iogurte natural e raspas de chocolate

Hoje trago-vos mais uma sugestão adaptada da TeleCulinária n.º 1839.

Uma sugestão fresca, deliciosa e bastante leve. Para mim pode ser o substituto de uma refeição, mas também pode ser um lanche ou uma sobremesa.

A receita original e apresentada pela TeleCulinária leva queijo mascarpone, mas eu optei apenas por fazer a sugestão com iogurte.


Ingredientes (por porção):
  • 1 Iogurte natural caseiro (receita aqui)
  • 1 Figo
  • Raspas de chocolate preto

Preparação:
- Comece por retirar o iogurte no copo. Mexa bem.
- Coloque metade do iogurte numa taça e depois coloque o seu interior o figo cortado às rodelas.
- Cubra com o restante iogurte.
- Termine com raspas de chocolate preto.




4 comentários:

  1. Tem um aspecto maravilhoso, e certamente ficou muito saboroso!
    Na Monte Alegre temos sugestões que te auxiliam a cozinhar em sua casa, ou em seu estabelecimento, com mais facilidade! Visite nosso site!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  2. Olá é um prazer imenso conhecer seu espaço, vim agradecer o carinho e retribuir a visitinha, nossa quantas delícias vc tem aqui, adorei !!!, bjs e uma super fds, Ana ♥...

    ResponderEliminar
  3. Parece muito bom e é sem dúvida simples :) Deve ser uma combinação muito boa :)

    ResponderEliminar
  4. Achei interessante a combinação. Esse figo é fresco ou em calda?

    ResponderEliminar