sexta-feira, 11 de julho de 2014

Sanduiches de verão... são pura diversão... Esta feita com paté de atum e ovo cozido

O tempo está quente, estamos no verão... finalmente. E por isso o tempo convida-nos a passar horas na praia, nas piscinas... e porque não num piquenique?

Por tantos motivos como estes hoje é dia de sandes de verão. Deliciosas sandes para levarmos para onde quisermos. Até numa marmita para o local de trabalho. Sabem sempre tão bem...


Esta é apenas uma das muitas sanduiches que podemos fazer.

 Ingredientes:
  • 8 Fatias de pão de forma sem côdea
  • 2 Ovos cozidos
  • Paté de atum (La Gondola)
  • Queijo fatiado
  • Tomate
  • Mistura de alfaces e rúcula
Preparação:
- Comece por cozer os ovos em água e sal.
- Depois de cozidos deixe arrefecer e corte-os em rodelas.
- Comece agora a montar a sanduiche.
- Na base coloque uma fatia de pão, de seguida uma de queijo.
- Coloque agora outra fatia de pão. Barre generosamente com paté de atum. Cubra com mistura de alfaces e rúcula.
- Por cima coloque outra fatia de pão.
- Coloque agora fatias de tomate e de ovo.
- Finalize com outra fatia de pão.

2 comentários:

  1. A variedade de cores ficou de encher os olhos!! Eu amo pate de atum, mas nunca montei um sanduíche assim com ovo cozido, vou experimentar!!! Beijos! =)

    ResponderEliminar
  2. Parece mesmo daquelas sandes que se vêm nos filmes :) Deve ser mesmo boa!

    ResponderEliminar