sábado, 31 de maio de 2014

Rissóis de camarão com arroz de cogumelos frescos e salsa

Estes últimos dias têm sido meio agitados e um pouco ausentes. Dia 29 foi dia de ir ao Rock In Rio ver os Rolling Stones e ontem foi o dia do meu aniversário e estive fora. Por isso nem tempo para vir ao computador houve.

Hoje trago por isso uma sugestão bem simples, mas igualmente deliciosa.




Ingredientes:
  • Arroz carolino (Usei Bom Sucesso)
  • Cogumelos frescos
  • Salsa
  • Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Sal
  • Azeite
Preparação:
- Lave e descasque a cebola. Pique a cebola e os dentes de alho para um tacho. Adicione um pouco de azeite e deixe ficar até estar translúcido.
- Entretanto junte os cogumelos já arranjados e cortados aos pedaços.
- Adicione a salsa.
- Junte agora o arroz e deixe fritar lentamente. Quando estiver fritinho adicione a água e junte o sal.
- Deixe cozinhar tapado. Vá mexendo de vez em quando.

- Acompanhe com rissóis de camarão. A receita está aqui.

7 comentários:

  1. Parabéns atrasados!
    Quanto aos rissóis e ao arroz...estão com excelente aspecto. Uma refeição simples e bem saborosa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Muitos Parabéns e votos de muitos mais e cheios de alegrias!
    Adoro rissóis e estes estão fantásticos e o arroz então... hummm
    Bjos e bom fim.de-semana

    ResponderEliminar
  3. Ummm qué rico¡¡¡ Este arroz para disfrutar de él y no parar, y no digo nada de las empanadillas. Sencillamente deliciosas. Besos

    ResponderEliminar
  4. É um tipo de refeição bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  5. Deve ter sido mesmo giro, ver os Rolling Stones :)
    Parabéns atrasados... Os rissóis parecem deliciosos :)

    ResponderEliminar
  6. Me gusta la combinación del arroz con el camarón rebozado. Queda muy rico.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Un plato muy rico, la combinación de ingredientes es muy sabrosa, es un lujazo de plato. Un beso.

    ResponderEliminar