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domingo, 25 de maio de 2014

Camarão frito ao alhinho com molho de mostarda e cerveja

Dia de mais um petisquinho cá em casa. As temperaturas altas de quase verão estão a tardar, mas a vontade dos petiscos já chegou. Por isso hoje... foi um desses dias.




Ingredientes:
  • Camarão
  • Azeite
  • Alhos
  • Sal
  • Piri-piri
  • Sumo de limão
  • Mostarda
  • Cerveja

Preparação:
- Tempere o camarão com sal e sumo de limão.
- Deite um pouco de azeite numa frigideira. Quando estiver quente junte os alhos esmagados com casca. Junte os camarões. Com a ajuda de um garfo vá esmagando os alhos.
- Tempere com piri-piri.
- Vá virando os camarões até estarem bem fritinhos. Retire e reserve.
- Ao molho junte um pouco de cerveja e de mostarda. Deixe evaporar a cerveja e apurar um pouco.
- Deite o molho por cima dos camarões.

18 comentários:

  1. Amiga,
    petisquinho atrativo e tentador, adoro!

    Bjs ♥

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  2. Qué ricas las gambas con esta salsa hecha con cerveza.
    Besos.

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  3. Um dos meus petiscos favoritos... ADORO!
    bjinhos

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  4. Yummyyyyy
    como gosto ..
    BeijinhO
    Www.cookingwith-maria.blogspot.com

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  5. Que delicia de camarão!!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  6. Que bom apeto têm estes caramrões, comia já um ou dois ... ou três ;)

    http://petiscana.blogspot.pt/

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  7. Meu petisco preferido são esses. Camarões bem feitinhos e com alho a mim é uma perdição, com molho de mostarda e cerveja são duas perdições hehehehe. Que deliciosa sugestão amiga. Beijinhos, ótima semana

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  8. Adoro camarão frito e este molho é tão guloso!! Que delícia!
    É daqueles petiscos que pede um pãozinho tostado :)

    Beijinhos*

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  9. Eita, que me deu uma vontade imensa de pegar um avião e te fazer uma visitinha kkkk
    Hummmmm, loucura esse camarão...
    Bjssss querida

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  10. Un plato de lujo sin duda, apto para un dia de fiesta. Te ha quedado muy rico.
    Bss

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  11. Que ricura, me apunto ahora mismo a una tapita de estas!!
    Se ven deliciosas!!
    Un placer llegar a tu blog y te invito a mi cocina si no la conoces!!
    Besitosss

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  12. col caldo fa piacere mangiare piatti sbrigativi ma golosi come questo!

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  13. Petisco é sempre petisco...................................Bom Apetite

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  14. Me gusta la combinación de gambas con esa salsa de cerveza, se ven muy ricas. Un beso.

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