sexta-feira, 9 de maio de 2014

Arroz de cenoura e salsa

Olá a todos. Como já vos disse o arroz é um dos alimentos mais consumidos cá em casa. Para acompanhamento ou como parte principal de uma refeição, nós adoramos arroz.

Este hoje é feito com arroz agulha Bom Sucesso, e o sucesso foi mesmo garantido.

 
Ingredientes:
  • Arroz agulha (Usei Bom Sucesso)
  • Cenoura
  • Salsa (Usei Aromáticas Vivas)
  • Cebola
  • Alhos
  • Azeite
  • Sal

Preparação:

- Descasque e pique uma cebola para um tacho. Junte dois dentes de alho picados.
- Adicione azeite e deixe refogar um pouco.
- Junte cenoura cortada em pedaços muito pequenos. Adicione também a salsa picada.
- Deixe fritar um pouco e junte o arroz que deverá deixar fritar também.
- Quando estiver fritinho junte água quente, sal e deixe ferver.
- Mexa bem e sirva.


12 comentários:

  1. Esse arroz é simples e ficou uma delicia
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficou com óptimo aspecto! Também gosto bastante de arroz...
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Menina, arroz já é minha perdição e esse teu, hummmm...
    Vou ter que experimentar
    Bjsssssssssss querida e um lindo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  4. un plato delicioso como todo lo que estoy viendo por tu blog, me quedo por aqui, bicos

    ResponderEliminar
  5. Una receta sencilla, se ve muy apetitosa con la zanahoria que además le aporta toques de color muy bonitos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hummm que rico, delícia total!
    Muito convidativo e tem gostinho de quero mais!
    Bjos!

    ResponderEliminar
  7. Hummm...que aspecto delicioso...até fiquei com água na boca :)...já almoçava novamente :)

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmm este arroz se ve delicioso. Me encanta la presencia que tiene.Un besote

    ResponderEliminar
  9. Cómo apetece estos platos ligeros, y qué bien sientan. Me encanta el colorido y los ingredientes. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  10. Faço mtas vezes com coentros!!! As minhas cobaias adoram :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Un arroz sencillo y muy rico, perfecto para acompañar un buen pescado a la plancha. Un beso.

    ResponderEliminar