sábado, 26 de abril de 2014

Arroz de cenoura, ervilhas e salsa

Ingredientes:
  • Arroz
  • Cenoura
  • Ervilhas tortas
  • Salsa
  • Cebola
  • Alhos
  • Azeite
  • Sal

Preparação:

- Descasque e pique uma cebola para um tacho. Junte dois dentes de alho picados.
- Adicione azeite e deixe refogar um pouco.
- Junte cenoura cortada em pedaços muito pequenos e as ervilhas.
- Deixe fritar um pouco e junte o arroz que deverá deixar fritar também.
- Quando estiver fritinho junte água quente, sal e deixe ferver.
- Junte a salsa picada.
- Mexa bem e sirva.


7 comentários:

  1. Tem um aspecto fantástico!

    Adoro comidinha reconfortante, este é um prato que para mim me faz lembrar sempre a casa dos meus tios com quem cresci!

    Beijos e bom fim de semana,
    http://dicasedoces.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Un arroz sencillo y ligero, muy rico solo o para acompañar un pescado , me encanta. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Esse arroz faz-me lembrar a primavera :) belo aspecto

    ResponderEliminar
  4. Ummm me encanta el arroz y este tiene que estar de rechupete¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  5. Que no Fim de Semana que se aproxima, você possa esbarrar com muitos Sorrisos, Abraços e muuuuiiiita Paz :0)
    Adorei a receita, tomei nota de tudo e vou fazer sem dúvida.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Que bom aspeto! Adoro salsa, deve dar um gosto muito bom ao arroz ;)

    ResponderEliminar
  7. que belo aspecto tem esse arroz :)
    beijinhos

    ResponderEliminar