segunda-feira, 3 de março de 2014

Arroz de cenoura e espinafres

Ingredientes:
  • 200gr de arroz basmati
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 100gr de cenoura
  • 30gr de azeite
  • 100gr de espinafres descongelados e espremidos
  • 800gr de água
  • Sal

Preparação:
- No copo limpo coloque a cebola, os dentes de alho, a cenoura e o azeite. Pique 5 Seg. / Vel.5.
- Ao fim deste tempo adicione os espinafres e salteie 5 Min. / Varoma / Vel.1. Retire ereserve.
- No copo coloque agora a água, o sal e o cesto com o arroz o refogado. Coza durante 16 Min. / 100ºC / Vel. 4 .
- Ao fim deste tempo retire o arroz e sirva.


12 comentários:

  1. hola guapa, mira que plato de arroz más sencillo, rico y sano, me gusta mucho. besotes

    ResponderEliminar
  2. Gostei da sugestão!! Vou experimentar :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Me encantan este tipo de arroces, sencillos, ligeros y sabrosos¡¡. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Que rico¡¡¡¡ me encanta este arroz, besos

    ResponderEliminar
  5. Olá....
    Adorei a tua sugestão :)..... Que aspecto fenomenal :D.....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Já fiz os dois em separado. Mas, nunca juntei os espinafres com a cenoura! É uma ótima sugestão!
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Ficou maravilhoso, adoro este arroz, bjokas

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de arroz com legumes. Ficam pratos coloridos e mais nutritivos.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  9. Que óptimo aspecto - cá por casa costumo fazer só de cenoura, mas o toque dos espinafres é muito interessante :)
    http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Adorei a receita, muito gostoso.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  11. Nunca fiz arroz com espinafres, mas deve ser uma delícia!

    ResponderEliminar