terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Pão de iogurte

Hoje trago-vos uma deliciosa sugestão de um pão de iogurte. Cá em casa somos apreciadores de pão, e se for caseiro tanto melhor.



Ingredientes:
  • 180gr de água
  • 1 1/2 colher (de chá) de sal
  • 10gr de açúcar
  • 5gr de fermento seco de padeiro
  • 200gr de iogurte natural
  • 580gr de farinha


Preparação:
- No copo da Bimby coloque a água, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 Min. / 37ºC / Vel. 1.
- Ao fim deste tempo junte o iogurte e misture 10 Seg. / Vel.3.
- Adicione agora a farinha e programe 2 Min. / Tampa fechada / Velocidade espiga.
- Retire e divida a massa em 7 pedaços +/- do mesmo tamanho.
- Faça bolas e coloque-as na actifry. Feche-a e deixe as bolas dobrarem de volume.
- Ligue a actifry e programe 20 minutos.





9 comentários:

  1. jooooooo qu miga más buena se vé. besazo guapa, buenas noches.

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  2. Se ve un pan con una miga muy tierna, para hacer buenos sandwichs.
    Besos.

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  3. Gosto de juntar iogurte na massa fica um pão muito macio.
    O teu ficou uma delicia
    bj

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  4. Parece muito bom e molinho! Nunca vi pão com iogurte... Mas pelos vistos resulta! :)

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  5. Adoro pão de iogurte, ele deixa-os macios e muito fofos, assim como ficou o seu. Parece ter ficado delicioso. Gostei muito da receita. Beijinhos

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  6. Aqui em casa faço pão quase todos os dias, todos nós apreciamos.
    Levo a sua receita, amei!

    Bjs

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  7. Este pão de iogurte parece que ficou tão fofinho e gostoso!! Queria uma porção para um café agora à tarde :)

    Abraços. Fabiana.

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  8. Que sabroso que se ve, con una miga espectacular. Y que razón que tienes, lo casero siempre sabe mejor. Besos.

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