quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Happy burguer com queijo, presunto e rúcula

Hummm.. Happy burguers :-) cá em casa. Feitos com delicioso e crocante presunto, queijo e rúcula, bem picantes e com umas batatinhas cheias de sorrisos :-) Afinal é assim que devemos encarar os nossos dias. Como um sorriso nos lábios.

Ingredientes:
  • Hamburgueres de frango
  • 1 Cebola
  • Cogumelos frescos laminados
  • Presunto (Usei Casa da Prisca)
  • Queijo fatiado
  • Rúcula
  • Malagueta fresca (Usei Sabor Bio)
  • Azeite
  • Pão de hamburguer
  • Batatas Kid Smile (Mc Cain)

Preparação:
- Numa frigideira coloque um fio se azeite. Abra a malagueta e junte-a ao azeite.
- Adicione as fatias cortadas em rodelas finas. Tempere com pimenta moída na hora. Quando estiver translúcida retire e reserve.
- Adicione agora os cogumelos e vire ate ficarem bem corados. Durante este processo tempere a gosto com sal e pimenta. Retire os cogumelos e reserve.
- Adicione agora os hamburgueres. Vire de ambos os lados até ficarem cozinhados.
- Frite ligeiramente as fatias do presunto. Coloque-as depois por cima do hamburguer.
- Coloque agora também por cima as fatias de queijo e deixe derreter.
- Aqueça o pão.
- Na parte de baixo do pão coloque folhas de rúcula, uma camada de cebola, outra de cogumelos e o hamburguer com a fatia do presunto e do queijo.
- Finalize com batatas Kid Smile preparadas na Actifry 2 em 1 na parte de cima durante 15 minutos.


 
 
Para a realização desta receita que faz as delícias dos miúdos e dos gráudos usei presunta da Casa da Prisca, malagueta fresca da sabor Bio e batatas Kid Smile da Mc Cain. Tudo produtos fantásticos e muito deliciosos. As batatas crocantes fazem sorrir qualquer um e são muito gulosas. Provem!
 
Presunto - Casa da Prisca


Piri-piri fresco - Sabor Bio


Batatas Kid Smile - Mc Cain




8 comentários: