quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Bifes de peru com legumes com arroz de chouriço e ervilhas

E para acompanhar o arroz com ervilhas e chouriço publicado hoje aqui nada melhor que uns bifes de peru com legumes. Um prato bastante equilibrado mas cheio de sabor. Embora sejam feitos na frigideira, o azeite adicionado é tão pouco que mais parecem grelhados.



Ingredientes:
  • Bifes de peru
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Azeite
  • Pimento vermelho
  • Pimento verde
  • Beringela

Preparação:
- Arranje os bifes de peru. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar um pouco de forma a ganhar gosto.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite.
- Quando estiver quente junte tiras de pimento e rodelas de beringela. Vire de forma a "fritar/grelhar".
- Retire e reserve. Junte os bifes de peru.
- Depois dos bifes estarem "fritos/grelhados" volte a juntar os legumes e depois sirva.


17 comentários:

  1. Adoro comida com pimentos.
    Esses bifes ficaram mesmo ao meu gosto
    Adorei
    bj

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  2. Me encanta este plato y tomo nota de la receta.
    Un abrazo

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  3. Y tenemos un plato completo para la comida de mañana.
    Besinos

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  4. Uma óptima refeição, adorei o arroz!

    Beijinhos*

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  5. Gosto imenso de bifes de peru :)
    Estão muito bem acompanhados no teu prato!
    Um beijinho

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  6. Una carne muy sana la de pavo, bien acompañada de las verduras y el arroz con chorizo queda muy sabroso.
    Besos.

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  7. Un prato moi rico e co pavo e unha receita moi sana Bicos :)

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  8. Huuuuuuuummmmmmm... Sua post me deixou com água na boca :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  9. te ha quedado de maravilla y facilito Me quedo como seguidora y aprovecho para enseñarte mi blog por si tb quieres hacerte seguidora, gracias. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

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  10. Un plato completo y bien rico, umm! me invitas a comer? Bsos

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  11. Que aspecto tão gostoso!!! Adoro :)
    beijinhos

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  12. Adoro comida feita assim, com pimentos :) Tem um aspeto muito bom, e também um sabor delicioso, aposto :)

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