quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Arroz com chouriço e ervilhas

Uma sugestão muito de simples mas que se torna um excelente acompanhamento. Arroz com rodelas finas de chouriço e ervilhas.

Ingredientes:
  • Arroz
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Sal
  • Azeite
  • 1 Chouriço
  • Ervilhas

Perparação:
- Coloque um fio de azeite num tacho.
- Adicione a cebola e os dentes de alho picados finamente.
- Quando estiverem dourados adicione o chouriço cortado em rodelas finas e as ervilhas.
- Deixe fritar um pouco e depois junte o arroz. Frite mais um pouco.
- Junte água e  umas pedrinhas de sal.
- Tape e deixe cozer.


10 comentários:

  1. Con chorizo lo he hecho alguna vez, y con mas embutidos. Queda rico y es diferente.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Eis um arrozinho bem saboroso e aromático do jeito que gosto. O sabor e aroma do chouriço nos pratos fica uma delicia, e o seu ficou bem ao meu gosto. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Simples, prático e o melhor delicioso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Debe quedar muy bueno, con unos pocos ingredientes has conseguido una receta estupenda.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Este prato me lembrou de algo que uma amiga ceta vez me falou,
    que quem gosta de ervilhas não gosta de azeitonas , mas eu adoro as duas.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  6. Nao sou fã de ervilhas mas assim ate marcha ;)

    Bjs,

    Susana
    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Me encanta este plato de arroz !! se ve delicioso...Besss

    ResponderEliminar
  8. Un plato rico y rápido de preparar, excelente receta. Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Quando faço arroz com ervilhas ponho sempre as ervilhas depois de juntar água :)
    Parece bom, o chouriço dá logo outro sabor!

    ResponderEliminar