domingo, 26 de janeiro de 2014

Hamburguer com malagueta, rúcula e queijo de cabra

A fast food caseira é apreciada cá por casa. E hoje foi um desses dias. Claro que tentamos sempre atenuar um pouco algumas calorias extras compensando com um vegetal qualquer.

Assim, hoje foi dia de hamburguer no pão com malaguetas frescas, rúcula e queijo de cabra curado.



Ingredientes:
  • Hamburgueres
  • Flor de sal (usei Flor de Sal para carnes Baesurisal)
  • Pimenta
  • Cogumelos laminados frescos
  • Rúcula
  • Malagueta fresca (usei Sabor Bio)
  • Lascas de queijo de cabra curado (usei Serra das Fragas)
  • Azeite

Preparação:
- Tempere os hamburgueres com flor de sal especial para carnes e pimenta a gosto.
- Entretanto leve os cogumelos frescos a saltear com um fio de azeite numa frigideira.
- Depois de salteados retire e reserve.
- No mesmo azeite em que salteou os cogumelos, junte os hamburgueres. Vá virando até estarem cozinhados.
- Por cima dos hamburgueres coloque lascas de queijo de cabra curado, malaguetas frescas cortadas às rodelas e rucula a gosto.
- Abafe com uma tampa para o queijo derreter.



- Sirva com batatas fritas feitas na actifry. Pode ver a receita aqui.

Quero agradecer a simpatia e a qualidade dos produtos que usei nesta receita e que a tornaram muito saborosa. Do agrado de todos cá em casa.

Flor de Sal para Carnes da Baesurisal
 
 
Malaguetas frescas da Sabor Bio
 
Queijo de cabra curado Serra das Fragas



6 comentários:

  1. De vez em quando sabe tão bem.
    Ficou uma maravilha
    Boa semana
    bj

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  2. Uma delícia ,adorei este hamburguer.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  3. Cogumelos salteados são mesmo bons, eu gosto imenso do sabor!
    Esse hambúrguer tem um aspeto bem bom, o conjunto de sabores há de ser delicioso... Ainda para mais com rúcula e queijo de cabra, que é uma combinação tão boa!

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  4. Pues es un dia de los que me gustaria comer en tu casa jejeje, te ha quedado una hamburguesa divina. Mil besicos amiga

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