sábado, 25 de janeiro de 2014

Chouriço de porco preto e farinheira

Um petisco é sempre um petisco... e este já se sabe é muito calórico, o colesterol "agradece" mas também são tão poucas as vezes que cometemos excessos que de vez em quando lá calha.

Acima de tudo sabe bem.

Assim, repetimos a receitinha das bolinhas feitas na semana passada e foi... Perdição total. A receita está aqui.



Ingredientes:
  • 1 Chouriço de porco preto
  • 1 Farinheira

Preparação:
- Corte em fatias finas o chouriço e a farinheira.
- Coloque numa frigideira sem adição de qualquer gordura.
- Deixe fritar lentamente até "queimar" as gorduras vísiveis e ficar dourado.



- Acompanhe com pão quentinho.

6 comentários:

  1. Es verdad que no es lo mas sano, pero que bueno está de vez en cuando acompañado de un trocito de pan. Mmmm que delicia!. Besitos

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  2. Umm que rico chorizo,me encanta siempre acompañado de una cerveza,,,saludos¡¡¡

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  3. De vez em quando tem de ser ;)...
    Parece muito bom, simples e prático.

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  4. El chorizo con moderación siempre hay que ponerlo de vez en cuando en nuestra mesa. Acabo de conocer tu blog, me ha gustado :-) me quedo por aquí para seguirte.

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  5. Un petisco de lujo, lujo. En Salamanca la farinheira se llama "farinato" y se toma en revueltos y con huevos fritos y esta... muy, muy bueno. Fantástica receta!!!

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  6. Gosto tanto!

    Bj

    http://aalfacinha.blogspot.pt/

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