sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Camarões fritos com molho de tomate

Esta é mais uma receita de família. Camarões com molho de tomate. Uma receita muito especial e muito gulosa.

Ingredientes:
  • Camarão (usei 20/30)
  • Alho (usei uma cabeça)
  • Óleo
  • Sal
  • Piri-piri (usei Incopil)
  • Polpa de tomate refogado das hortas (usei Compal)
  • Harissa

Preparação:
- Coloque um pouco de óleo numa frigideira.
- Quando o óleo aquecer junte os alhos esmasgados com casca.
- Quando começarem a ficar douradinhos junte os camarões. Tempere com sal e piri-piri.
- Adicone também um pouco de harissa.
- Elimine agora as cascas dos alhos.
- Junte polpa de tomate refogado Compal e deixe apurar.
- Sirva.



 
 
Para a confecção destes camarões usei os seguintes produtos da Incopil e da Compal a quem muito agradeço.
 





5 comentários:

  1. Adoro camarão! Estes ficaram com um aspecto muito guloso, mesmo ao meu gosto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Com tomate nunca experimentei e parece-me uma deliciosa sugestão!

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi camarão com tomate, mas camarão picante é sempre uma vitória :) Na verdade nunca fiz camarão assim, costumo comer só cozido, mas qualquer dia terei de experimentar... este tem mesmo bom aspeto!

    ResponderEliminar
  4. Hummm k delicia... nunca fiz com tomate mas eide de experimentar. Beijinhos bom ano

    ResponderEliminar
  5. Adoro camarão, embora nunca tenha feito com tomate, mas pelo aspeto vou adorar :)
    Bela sugestão
    Bom ano
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar