segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Pão saloio com chouriço de porco preto (na Bimby e Actifry)

Mais uma combinação perfeita entre a Bimby e a Actifry. Resultaram na perfeição e o resultado foi um pão saloio, recheado com rodelas de chouriço de porco preto... 



Ingredientes:
  • 300gr de água
  • 2 Colheres (de chá) de sal
  • 500gr de farinha
  • 1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5gr)
  • 1 Chouriço de porco preto

Preparação:
- Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min./ 37ºC / Vel.2.
- Adicione metade da farinha, o fermento e programe 8 seg./ Vel.6.
- Junte agora a restante farinha e programe 2 Min. / Vel.
- Deixe levedar em local morno.
- Quando a massa duplicar de tamanho, estique a mesma e envolva nelas rodelas de chouriço.
- Divida a massa em quatro partes iguais e leve-as à Actifry durante 25 minutos.




13 comentários:

  1. Una receta deliciosa para un plato que me voy a apuntar a hacer de esta manera. Que rico!!!!
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Estos panes quedan muy buenos, no hace falta hacer un bocadillo, ya llevan el chorizo incorporado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tão bom... Há lá melhor do que um pão com chouruiço ainda morno? Maravilha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Fabuloso este pão. Adoro pão rústico!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. Como eu adoro um pão assim.
    Ficou uma maravilha
    bj

    ResponderEliminar
  6. Que belo pão. Gosto muito de fazer pães. Os caseiros sempre saem sempre bem. Ficou lindo e com um recheio delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá amiga,obrigada pela visitinha!!!Amo sua atenção!!!
    Volte sempre!!!

    Beijos, Marie.

    ResponderEliminar
  8. Cada iguaria deliciosa que você prepara, adorei mais esta delicia.
    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  9. Madre, que pinta tiene...gracias por tu visita, aquí estoy curioseando en tu blog. Que me parece fantastico y a ver cuando me veo yo así.

    Por cierto tu lugar también es precioso.

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  10. Mas que bom, quase que consigo sentir aqui o agradável cheirinho a pão acabado de fazer!
    Está com um aspecto tão tentador. Uma boa semana, beijinhos
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  11. Que pãozinho fantástico, perfeito para um lanche.
    Gosto muito do sabor do porco preto, neste pão deve ter ficado super delicioso
    Bjns
    isabel

    ResponderEliminar
  12. Realmente um pão delicioso.
    Bj,
    lylia

    ResponderEliminar