quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Tiras de peru com cogumelos

Ora aqui está uma boa surpresa. Eu que tenho por hábito evitar produtos pré-preparados, tive hoje re me render às evidências. Para o jantar de hoje fiz uns bifinhos de peru com o Tempero marinado para bifinhos Flor das Hortas. E com toda a sinceridade vos digo, Adorei. Além da rapidez da confecção do prato, ficaram deliciosos.

Ingredrientes:
  • Bifes de peru
  • 1 Lata de cogumelos inteiros
  • 1/2 Frasco Temperos marinados para bifinhos Flor das Hortas
  • Piri-piri Incopil
  • Alecrim da Aromáticas Vivas
  • Mistura de 5 pimentas
Preparação:
- Comece por cortar em tiras os bifes de peru.
- Numa frigideira coloque 1/2 frasco de Temperos marinados para bifinhos Flor das Hortas.
- Aqueça e junte os bifes de peru em tiras. Junte também os cogumelos inteiros.
- Adicione o alecrim da Aromáticas Vivas e algumas pimentas inteiras. Junte Piri-piri Incopil.
- Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e está prontinho a comer.

Estes deliciosos bifinhos, cujo sabor foi inflacionado pelos Temperos marinados para bifinhos Flor das Hortas e pelo alecrim da Aromáticas Vivas foi acompanhado por arroz de brócolos. A receita está aqui.





 



 
 




 

8 comentários:

  1. Excelente...também gostámos muito!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Huuuuuuuuuummmmmmmmm!!!!!
    Sempre que dou uma espiadinha em seu blog, fico com “água na boca” com todas as delicias que vejo :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Esta com um aspecto delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá, bom dia,
    Além de ser uma receita muito prática, rápida de se preparar tem uma aparência muito apetitosa.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto guloso :)
    Gosto tanto!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar