sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Esparguete salteado na wok com amêijoas e linguiça

Hoje que se celebra o dia Mundial da Massa trago-vos uma sugestão muito simples e do nosso agrado cá em casa. Salteada depois na wok, sabe que é uma maravilha.



Ingredientes:
  • Esparguete tricolor
  • Amêijoas
  • Delícias do mar
  • Cogumelos
  • Pimento vermelho
  • Linguiça
  • Salsa Aromáticas Vivas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Óleo
  • Azeite

Preparação:
- Coza o esparguete em água e sal. Coloque um fio de água para que o esparguete não cole.
- Entretanto coloque um fio de azeite na wok.
- Junte amêijoas, delícias do mar, cogumelos, tiras de pimento vermelho, rodelas de linguiça.
- Tempere com pimenta moída na hora.
- Deixe saltear e cozinhar um pouco.
- Quando o esparguete estiver cozido, escorra-o e junte-o ao preparado na wok, envolvendo bem o esparguete nos restantes ingredientes.
- Polvilhe com salsa fresca e aromática picada, da Aromáticas Vivas.







Obrigada à Aromática Vivas pela cedência dos excelentes produtos e que conferem aos nossos pratos verdadeiros aromas e sabores.

6 comentários:

  1. Adoro massas e este prato é mesmo ao meu gosto.
    Esta perfeito
    bom fim de semana
    bjs

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  2. Uma massa bem ao meu gosto! Gosto imenso de amêijoas :)

    Beijinhos*

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  3. Muito bonito o aspecto deste prato! Parabéns! Beijinho e bom fim de semana, Paula

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