quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Entrecosto assado na Actifry

Olá a todos. A sugestão de hpje a cozinha do Prato Caseiro é bastante simples e rápida de executar, e ficou muito gulosa.... :-) Uma doce combinação entre o salgado, o doce e o picante!!
 

 



Ingredientes:

Preparação:
- Comece por arranjar o entrecosto. Corte-o em tiras e elimine as gorduras visíveis.
- A seguir tempere com sal e pimenta moída na hora.
- Tempere com piri-piri da Incopil.
- Barre o entrecosto com a Massa de Alho Flor das Hortas.
- Por cima coloque folhas de alecrim Aromáticas Vivas.
- Coloque o entrecosto na Actifry. Regue com um fio de azeite.
- Programe 2 em 1 e marque 15 minutos.
- Ao fim deste tempo vire o entrecosto e programe mais 5 minutos.
- A seguir coloque o entrecosto novamente virado para cima e barre o mesmo com a  geleia de maçã brava com malagueta Bom Gourmet.



- Programe mais 5 minutos e está pronto a servir.


- Sirva com arroz branco e com a Batata frita Saloinha.

 
 
 
Para a confecção desta receita foram usados os seguintes ingredientes:
 
- Massa de alho Flor das Hortas. "O produto Massa d’Alho é obtido através de um rigoroso processo de estabilização e maturação, realçando o seu aroma, após o qual é triturado e elaborado o produto de acordo com as mais exigentes normas de qualidade."
- Confere a este prato um sabor muito agradável e saboroso. Vejam mais aqui.
 
 
 
- Piri-piri Incopil. "Um molho picante bastante utilizado em todos os pratos, tanto carne como peixe.
Com um paladar requintado, transmite aos alimentos um sabor a picante que satisfaz aquele ‘garfo’ amante do piri-piri."
 
 

- Batata frita A Saloinha."Bem nascida e bem criada, a batata é frita como manda a tradição. Confeccionada de acordo com o método caseiro, a Saloinha é um produto 100% natural, resultante de uma filosofia de produção inovadora que respeita as mais exigentes normas de produção industrial europeias." Sem duvida uma batata frita com muita qualidade. Seca e estaladiça, faz as délícias de quem a come.


- Geleia de maçã brava com malagueta, do Mercado Bom Gourmet. Uma lista de produtos seleccionados à distância de um simples click, aqui. "
E quando acredita que já experimentou tudo, damos-lhe a provar esta deliciosa e surpreendente Geleia de Maçã Brava e Malagueta. Uma tentação irresistível que vai querer comer à colherada. Agora sim, não precisa de experimentar mais nada!"


- Alecrim da Aromáticas Vivas. "O Alecrim combina na perfeição com carne de porco e aves, em assados de peixe, de carneiro, cabrito e vitela, em batatas assadas e linguiças.
Pode ser utilizado ainda em molhos e grelhados. De sabor fresco e doce, é recomendado no preparo de carnes, principalmente porco e carneiro, e de batatas e manteigas aromatizadas. Os seus raminhos são também muito decorativos." Sem duvida uma planta de grande aroma e sabor!


Rosmarinus officinalis
O ALECRIM é um arbusto muito ramificado, sempre verde, com hastes lenhosas, folhas pequenas e finas, opostas e lanceoladas. A parte superior das folhas é de cor verde-acinzentada, enquanto a inferior é quase prateada. As flores reúnem-se em espigas terminais e são de cor azul ou esbranquiçada.
Toda a planta exala um aroma forte e agradável.






9 comentários:

  1. Nossssssssssa... Fiquei com água na boca e minha barriguinha roncando :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  2. Gosto imenso da sugestão...essa combinação de salgado, doce e picante deve ser uma maravilha!
    Bjs

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  3. Que maravilhoso aspecto. Adoro entrecosto....
    bjos
    https://bolinhosodeces.blogspot.pt

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  4. Qué maravilloso aspecto tiene. Para no dejar miguita en el plato, vaya delicia!!!

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  5. Una delicia de plato ii asi doradito me encanta tiene que estar de vicio uumm....Bessss

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  6. Gosto muito de entrecosto, mas nunca me lembrei de fazer na actifry! Ficou com um aspecto delicioso!

    Beijinhos*

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  7. Delicioso! Ana ando para comprar actifry...aconselhas a 100% ???
    Bjs

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