terça-feira, 22 de outubro de 2013

Enguias fritas

 
E para acompanhar o arroz de feijão que hoje foi publicado aqui fica a sugestão de umas enguias.
 
Sei que nem toda as pessoas gostam, mas com sinceridade, eu adoro!
 
Ingredientes:
  • Enguias
  • Farinha
  • Óleo
 
Preparação:
- Lave bem as enguias. Seque-as.
- Passe-as por farinha.
- Frite-as em óleo bem quente.
 
 
 






Este peixinho foi acompanhado de um belo arroz de feijão. A receita pode ser vista aqui.

4 comentários:

  1. Así fritas las anguilas están muy buenas y el arroz con feijao es un clásico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Essa uma receita curiosa para se experimentar, não é muito comum por aqui ter-se enguias ... mas eu toparia um prato desses


    abraço
    Daniel Deywes
    http://www.feitonahora.com/

    ResponderEliminar
  3. Que original! Me quedo por aquí y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito :)
    é tradição comer enguias aqui na minha zona por altura da feira de são mateus, mas nem este ano as comi :)
    Bjns
    isabel

    ResponderEliminar