sábado, 26 de outubro de 2013

Batatas coradas em azeite e pimentão doce extra

E hoje para acompanhamento da nossa leve refeição umas batatas cozidas com casca que depois foram peladas e salteadas em azeite, polvilhadas com pimenta e com pimentão doce extra da Chaparral.



Ingredientes:
  • Batatas
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentão doce extra da Chaparral
  • Azeite

Preparação:
- Lave muito bem as batatas com casca.
- Leve-as a cozer em água e sal.
- Depois de cozidas deixe arrefecer um pouco e depois pele as mesmas.
- Coloque um um fio de azeite numa frigideira, deixe aquecer.
- Junte as batatas, a pimenta moída e o Pimentão doce extra da Chaparral.
- Deixe corar. Vá virando para corar uniformemente.





Para a confecção destas batatas foi usado o Pimentão Doce Extra da Chaparral, a quem agradeço o envio dos respetivos produtos.





5 comentários:

  1. adoro as batatas cozinhadas dessa forma!! sao tao boas!

    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Huuuuuuuuuummmmmmmm... Que Batatinha Deliciosa!!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Olá

    A minha mãe fazia muitas vezes as batatas assim. São ideais para acompanhar carne assada ou entrecosto.
    Eu também faço, quando tenho tempo, mas utilizo o pimentão que eu faço.

    Beijinhos
    Helena

    ResponderEliminar