segunda-feira, 8 de julho de 2013

Salada de orelha

Estamos no verão! E com o verão chegam os petiscos.

Por isso aqui fica mais sugestão de uma saladinha fresca. Óptima entrada ou para um petisco.

Ingredientes:
  • 3 Orelhas
  • 4 Dentes de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinagre
  • Coentros picados
Preparação:
- Arranje bem as orelhas. Se necessário queime alguns pelos visíveis no bico do fogão e raspe tudo com  a ajuda de uma faca, de forma a ficar bem limpa.
- Lave-as muito bem e coza-as em água temperada com sal.
- Depois de cozidas, retire-as e deixe arrefecer.
- Corte as orelhas em pequenos pedaços, rejeitando a parte do ouvido.
- Coloque numa tigela.
- De seguida, pique os alhos e adicione os coentros picados.
- Finalmente, tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta.
- Mexa tudo e sirva.

4 comentários:

  1. Olá...
    Que fantástico aspecto :) Adorei :D...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. De porco, obrigada pelo reparo. Vou corrigir na receita.

      Eliminar