domingo, 28 de julho de 2013

Pão de alho na Acrifry

Hoje apetecia mesmo um pão de alho para acompanhar uns belos caracóis cozidos...
:-)  :-) :-)

Por isso improvisei a manteiga de alho e ervas, a receita está aqui e depois preparei a baguete e coloquei na Actifry. 4 minutos bastaram para ter deliciosos pães de alho, estaladiços, cheirosos e deliciosos.

Ingredientes:

  • Manteiga de alho e ervas
  • Pão (usei a baguete feita na MFP)



Preparação:
- Corte a baguete em fatias e barre a mesma com  manteiga.
- Coloque as fatias na Actifry.
- Programe-a para 4 minutos.... E já está. Rápida se eficaz. É sem duvida uma excelente aliada na cozinha.






















Nota:
- A receita da baguete francesa pode encontrar aqui.
- A receita da manteiga de alho e ervas pode encontrar aqui
- A receita dos caracois pode encontrar aqui.

8 comentários:

  1. Olá...
    Que belo aspecto como sempre :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. adoro pão de alho, Ana. Que bela proposta.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Ricardo

      Modéstia à parte, estavam mesmo bons ;-)

      Bjnhos

      Eliminar
  3. Olá:)

    Adoro pão-de-alho e o teu ficou com o aspecto bem delicioso, até apetece tirar uma fatia:) Ai se pudesse...

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Já comia!!! :*
    Parabéns pelo seu blog!!!
    Beijinhos :*

    http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/

    ResponderEliminar