quarta-feira, 8 de maio de 2013

Espetadas de lulas e camarão

Ingredientes:
  • Lulas
  • Camarão
  • Pimento verde
  • Pimento vermelho
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Limão 


Preparaçäo:
- Comece por limpar as lulas.
- Mantenha os camarões com casca
- Corte pimentos verdes e vermelhos em quadrados. Faça o mesmo com as cebolas.
- Coloque num pau de espetada os ingredientes acima indicados, de forma aleatória.
- Tempere de sal e pimenta.
- Leve a grelhar.
- Sirva a espetada acompanhada de brócolos e cenoura cozida e batatas cozidas com pele.
- Decore com um quarto de limão.


Sugestäo de acompanhamento:
- Cenouras cozida, brócolos cozidos e batatas cozidas com pele.



6 comentários:

  1. Adoro lulas lá em casa também custumo fazer espetadas, as tuas estão lindas e devem ter ficado uma delicia.

    Beijinho muito grande

    Um bom dia para ti.

    Vanessa

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá :-)

      Também gostamos muito cá em casa.

      Obrigada

      Beijinhos

      Eliminar
  2. Que ótima sugestão! Também gosto de fazer espetadas...
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar