sexta-feira, 10 de maio de 2013

Cubos de carne com camarão e pimentos

Aqui está uma forma muito simples e saborosa de dar outro aspeto às tão tradicionais e maravilhosas espetadas.

Ingredientes:
  • Espetadas de porco
  • Camarões
  • Sal
  • Pimenta
  • Piri-piri
  • Sumo de limão
  • Fio de azeite

Preparação:
- Tempere as espetadas com sal, pimenta, sumo de limão e piri-piri.
- Coloque um fio de azeite no grelhador.
- Leve as espetadas a grelhar.
- Adicione ao grelhado camarões a gosto.
- Retire os pedaços de carne e pimentos do pau da espetada e vá virando até estarem perfeitamente grelhados.
- Sirva com arroz de coentros e migas de couve.

Sugestões de acompanhamento:
- Arroz de coentros cuja receita poderá encontrar aqui.
- Migas de couve que poderá ver a receita aqui







2 comentários: