segunda-feira, 4 de março de 2013

Sopa light de agrião

Ingredientes:
  • 1 Cebola (grande)
  • 2 Dentes de alho
  • 3 Cenouras
  • 500gr de Abóbora
  • 2 Nabos
  • 1 Alho francês
  • 1 Molho grande agrião
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Água q.b.
Preparação:
- Comece por lavar e descascar para dentro de uma panela todos os ingredientes, com excepção do agrião.
- Junte água e tempere com sal. Leve a ferver.
- Enquanto ferve lave e arranje o agrião.
- Depois de fervida, triture a sopa com o auxílio da varinha mágica.
- Leve de novo ao lume, adicione um fio de azeite e espere que comece a ferver de novo.
- Quando começar a ferver junte o agrião. Passados cinco minutos desligue e fogão e sirva quentinha.



Sem comentários:

Enviar um comentário