domingo, 23 de dezembro de 2012

Mousse de Chocolate

Ingredientes:
  • 1 Tablete de chocolate negro de 200gr
  • 100 gr dr margarina
  • 5 Ovos
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
Preparação:
- Derrete-se o chocolate (menos as últimas últimas tiras - usa-se mais ou menos 150gr) com a margarina.
- Separam-se as gemas das claras e batem-se estas últimas em castelo.
- Juntam-se as gemas à margarina e ao chocolate, mexendo muito bem, de forma a ficar tudo ligado.
- Adicionam-se 4 colheres, de sopa, de açúcar.
- Mistura-se bem e juntam-se as claras batidas em castelo.
- Depois de tudo bem mexido leva-se ao frigorífico.

Sugestão:
- Podemos decorar a mousse com raspas do chocolate que sobrou.




1 comentário:

  1. Muito bom!!!
    Logo mais postarei em meu blog uma receita de mousse com apenas tres ingredientes.
    http://talitacakes.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar