domingo, 26 de agosto de 2012

Crepes recheados com frango

Hoje é dia de inventar e inovar... e fazer crepes salgados para o jantar. Sim, foi a primeira vez e até sairam bem!

Ingredientes massa-base:

8 colheres (de sopa) de farinha
1 copo de leite
2 ovos

Ingredientes recheio:
2 peitos de frango
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Queijo
Molho cocktail


Preparação:
Começar por limpar os peitos de frango de qualquer gordura vísivel.
Temperar com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
Cozer em água e sal.
Depois de cozidos desfiam-se.



Agora vamos preparar a massa. Colocar num recipiente a farinha e misturar o leite. Bater muito bem com varas de arame. Quando estiver bem envolvido juntar dois ovos inteiros previamente batios e bater novamente muito bem.



Voltar a colocar o frango num tacho com queijo ralado para não ficar tão seco.

Agora ligamos a crepeira e depois de estar previamente aquecida colocamos uma concha mal cheia de massa e espalhamos com a espátula.



Quando começar a ganhar cor viramos e colocamos uma fatia de queijo em cima do crepe.
Colocamos o crepe num prato, e por cima da fatia de queijo colocamos frango desfiado com queijo e um pouco de molho de cocktail.



Fechamos o crepe tipo envelope e está pronto a servir.








Hoje foi assim que servimos os crepes. Sem nada a acompanhar e com recheio de frango, mas outros recheios e outros crepes (também doces) surgirão.



Pensava eu que dava para 2... mas acho que dava para 4....




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